【抗疫同期声】战疫群英谱系列报道之七十五——诸勇老师

发布者:刘曼平发布时间:2022-06-15浏览次数:10



勇挑重担,做“隔离施工区”内外的联结者。资产管理科诸勇老师积极响应部门号召,逆行返校加入学院校抗疫一线工作。

到校初期,适逢大量学生离校返乡,诸勇老师与部门突击队的其他人员一起,通力合作将装配好的物资装入编织袋并将完成品搬运到指定地点。在紧随其后的临时隔离观察点项目建设中,为保障在校师生的安全,学院校对施工人员实行与校园相隔离的管理措施。诸勇老师承担了协调施工人员每天参加核酸采样和督促他们测体温、开展两次抗原自测的重要任务。每天清早,他就来到接待区,对施工人员的抗原自测做全过程的跟进并做好记录,做到程序规范、不漏一人,晚上人员离校前他也同样按此做好这项工作。此外,他还负责水泵房等处设备设施的巡查、部分维修工作等。



 



白天,他冒着高温,对运送工程物资车辆的进校轨迹、施工人员通道等进行消杀;对接相关部门落实对施工人员供餐、供水等生活保障。天气炎热,他每天帮施工人员打水,尽管挥汗如雨仍坚持不懈。诸勇老师以高度的责任心关注施工现场的防范管理和各种需求,以此促进工程的顺利开展,为学院校抗疫工作贡献自己的一份力量。



高职学院、高级技校 后勤党支部 撒莎(文)


Baidu
sogou

betway体育-betway亚洲-betway官网!