【技能节】岗位练兵强技能 凝心聚力促提高 ――基础教学部举行公共基础类课程教学能力暨第二届岗位练兵、技能比武

发布者:刘晓莉发布时间:2021-11-22浏览次数:10

20211119日,第十五届技能节公共基础类课程教学能力暨第二届岗位练兵、技能比武决赛在教学楼211智慧教室圆满结束。基础教学部文史、数学、物理和英语教研室23位老师参加了本次比赛活动。经过评审专家的审核,有6位老师(王家琴、孔令彦、孙浪、朱英翔、彭郅洁、戴巧荣)进入了决赛。



6位老师经过精心准备,从学情分析、教材分析、目标、教学设计、教学反思及特色创新等方面,精彩呈现了10分钟的说课。通过激烈角逐,最终戴巧荣老师获得一等奖,彭郅洁、王家琴获得二等奖,朱英翔、孙浪、孔令彦获得三等奖。


次比赛,展示了公共基础类课程教学改革成果,有力促进教师教学互动与交流,不断提升教学设计水平,提高课堂教学质量,进一步促进学院校教师教育教学质量的整体提升!

                                

            高职学院、高级技校  王柳丽(文/摄)


Baidu
sogou

betway体育-betway亚洲-betway官网!