高职学院、高级技校工会荣获中国教育工会上海市委员会“模范教工小家”称号

发布者:尹晓威发布时间:2022-09-20浏览次数:30

一年年春华秋实,一载载桃李芬芳。2022年9月16日下午13:30,上海工程技术大学举行了“奋楫献礼二十大·培根铸魂育新人”迎接党的二十大暨庆祝第38个教师节表彰会。

 

 

 

 

 

在本次会议中,党委副书记、工会主席李云先老师代表学院校工会上台领取由中国教育工会上海市委员会颁发的“模范教工小家”荣誉奖状。2021年,学院校工会在上级工会的领导下,在学院校党政、各部门的关心支持下,工会在加强思想政治建设、加强民主建设、加强素质提升、关爱教职工身心健康,切实维护教职工合法权益等方面获得了突出成就。此次表彰大会是对工会2021年工作的认可与鼓励。

工会能获得此项成绩,要感谢上级工会、学院校党政的正确领导和各部门的关心支持,感谢学院校工会全体成员、部门工会及全体会员在2021年的辛勤付出。2022年,我们将会继续履行工会职责,全心全意为广大教职工服务。共同迎接党的二十大,与祖国同呼吸共命运,培根铸魂,为党育人,为国育才,再创辉煌。

 

 

                                 高职学院、高级技校 工会 罗昱君(/

 


Baidu
sogou

betway体育-betway亚洲-betway官网!