高职学院、高级技校党委召开全面从严治党“主体责任”“一岗双责” 专题学习会

发布者:朱俐锟发布时间:2022-07-09浏览次数:30

b1f0c2865ec5c4d4dc982fbaaa990a7.jpg

   

   为贯彻落实中央、市纪委全会精神和市委、学校党委管党治党有关要求,进一步推动全面从严治党向纵深发展,7月7日下午,高职学院、高级技校党委召开全面从严治党“主体责任”“一岗双责”专题学习会。学院校党政班子成员参加会议,会议由学院党委书记倪智勇主持。

   倪智勇书记传达学习了《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》文件精神。他强调,必须始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强对主要领导干部和领导班子的监督,坚持和加强党的全面领导,提高党的建设质量,要坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,提升学院校高质量发展。

   会上,学院校领导分别交流发言,表示要认真落实“一岗双责”,切实抓好分管领域全面从严治党工作,将全面从严治党融入工作的全过程、全方位,做到常提醒、常督促,确保责任落到实处,不断建立和完善作风、纪律、监督等相关制度,真正做到真抓真管、实抓实管、严抓严管,扎实推进全面从严治党主体责任和监督责任有效落实。


高职学院、高级技校  章海荣(文/摄)


Baidu
sogou

betway体育-betway亚洲-betway官网!