学院校召开招标采购专项自查自纠工作专班会议暨整改推进会

发布者:朱俐锟发布时间:2022-07-11浏览次数:30

经过前期的周密策划和动员部署,高职学院、高级技校各部门按照工作要求认真开展自查,有序推进招标采购专项自查自纠工作。目前,各部门自查的阶段性任务已经完成,进入整改落实工作阶段。学院校于7月8日上午召开招标采购专项自查自纠工作专班会议暨整改推进会,安排下一步具体工作,进行再动员、再强调和再推进。本次会议由副院校长郑卫主持,工作专班成员、各部门党政负责人、学院校采购工作小组成员等参加。

副院校长郑卫指出,招标采购专项自查自纠工作对促进招标采购综合管理能力的提升有着非常重要的意义,得到了学院校各个层面的高度重视。他强调,大家要继续从思想认识上加强对招标采购专项自查自纠工作的重视程度,对标全面从严治党,巡视整改“回头看”的要求,承担好各自的任务。整改落实阶段,各部门之间的互查既能促进相互借鉴,又能形成合力查遗补缺,希望大家按照工作要求,扎实推进各项工作,为促进学院校招标采购工作治理体系、治理能力再上新台阶,确保学院校招标采购工作合法合规做好铺垫、打好基础。

资产管理科科长张佩芳对招标采购专项自查自纠工作的阶段性完成情况进行了通报,并明确了整改落实阶段的检查工作计划、工作要求和工作内容等。

纪委办副主任王诤从落实全面从严治党和加强廉政风险防控的角度对后续工作提出了三点要求和建议,一是及时整改,逐项对表、逐条销账;二是进一步核实排查可能存在的风险点;三是要真抓真改、抓好抓实。

本次会议为扎实推进招标采购专项自查自纠后续工作,确保在深化招标采购领域专项治理和廉政风险防控建设方面取得实效起到了良好的促进作用。



                   高职学院、高级技校 撒莎(文)


Baidu
sogou

betway体育-betway亚洲-betway官网!