高职学院、高级技校召开党风廉政建设责任落实推进会

发布者:朱俐锟发布时间:2022-07-14浏览次数:30

 

 

   为贯彻落实全面从严治党主体责任、深入推进党风廉政建设工作, 7月12日下午,高职学院、高级技校2022年党风廉政建设责任落实推进会在线上召开,学院校领导班子成员,党办相关人员参加了本次会议,会议由党委书记倪智勇主持。

   会上,学院校领导班子成员在年初制定的党风廉政建设主体责任计划书的基础上,根据项目书中的问题、目标、内容、步骤、评估验收标准这五个方面,逐一对项目的实施情况作了交流发言,并以抓问题、找对策、补短板的方式,认真分析并解决项目实施过程中出现的问题,及时落实相关具体工作,明确时间截点,不断完善党风廉政建设的相关制度建设。

   学院校党委认真贯彻落实党要管党、全面从严治党的精神,建立健全党风廉政工作“四责协同”机制,落实“四书四会三报告”制度,持续推动党风廉政建设走深、走实,充分发挥全面从严治党引领保障作用。

 

高职学院、高级技校  章海荣(文/图)

 



Baidu
sogou

betway体育-betway亚洲-betway官网!