高职学院、高级技校召开2022年度全面从严治党工作会议暨巡视整改动员会

发布者:朱俐锟发布时间:2022-07-20浏览次数:30



   76日上午,高职学院、高级技校党委在综合楼11楼报告厅召开2022年度全面从严治党工作会议暨巡视整改动员会,总结2021年学校全面从严治党工作成效,部署2022年全面从严治党主要工作任务,对巡视整改工作进行了动员。学院校领导班子出席会议,全体中层干部现场参加会议,全体教职员工线上参加会议。会议由校党委副书记、院校长沈勤主持。



   学院校党委书记倪智勇作学院校2022年全面从严治党工作报告。倪书记在报告中指出,2021年学院校党委坚持以党的政治建设为统领,坚定不移推动系统全面从严治党向纵深发展,管党治党实现走深走实,意识形态工作扎实开展,基层党建质量进一步提升。他还指出,在本次大上海抗疫保卫战中,虹口校区在面临疫情防控紧要关头处处可见党员,处处可见师生群众的身影,这是好思想平时蕴蓄的体现。在巡视“回头看”整改动员中,他剖析了学院校全面从严治党还存在的一些短板问题,并指出要严格遵循五步整改法开展整改工作,强化整改工作的“四个融入”。



   党委副书记、纪委书记梅运笋通报了2021年学院校监督执纪工作情况。2021年,学院校纪委深入贯彻中央纪委、市纪委和学校党委、纪委工作部署,坚持严的主基调不动摇,聚焦主责主业,健全完善监督体系,扎实开展监督执纪问责,发挥纪检监察机关监督保障执行、促进完善发展作用,监督执纪工作取得良好成效。梅运笋副书记通报了市委巡视组对上海工程技术大学巡视“回头看”的主要问题。



367be84a06101aef012edd39ed73d82.jpg



   会上,进行了2022年党风廉政建设责任书签约仪式,学院校党政正职与副职、学院校分管领导与各分管部门负责人代表签署了党风廉政建设责任书。

   全面从严治党永远在路上。2022年,学院校将不断提高党员干部政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把“严”的主基调长期坚持下去,扎实推进市委巡视“回头看”整改工作,不断推动全面从严治党向纵深发展,以强有力的政治监督,保障学院校各项事业高质量发展,以全面从严治党新成效迎接党的二十大胜利召开!

 

高职学院、高级技校  章海荣(文)朱俐锟(摄)


Baidu
sogou

betway体育-betway亚洲-betway官网!