关于招录betway体育亚洲官网职业技能等级认定监考人员的公告

发布者:何俊发布时间:2021-06-25浏览次数:518

   根据《上海市人力资源和社会保障局关于公布本市首批职业技能等级认定社会培训评价组织的通知》(沪人社职[2021]40号),betway体育亚洲官网被确定为上海市首批开展职业技能等级认定工作的社会培训评价组织。为全面履行社会培训评价组织相关职责,有序推进所承担职业(工种)范围内的职业技能等级认定工作,建立以公平、公正、公开为核心的职业技能等级认定考务管理体系,建立一支职业技能等级认定监考人员队伍。在职业技能等级认定活动中对理论项目及专业实务项目认定过程进行监考工作,秉承公平、公正的原则,遵守法律、法规、监考人员守则。


   职业技能等级认定监考人员的具体要求

   一、申报监考人员应同时具备下列条件:

(一)拥护中国共产党的领导,遵纪守法;

(二)坚持原则,诚实守信、廉洁奉公、办事公道、作风正派,具有良好的职业道德和敬业精神;

(三)掌握职业技能认定有关政策、法规和规章;

(四)一般男性年龄在60周岁以下,女性年龄在55周岁以下,且身体健康,能正常履行监考工作职责;

(五)一般应为本市各级人社部门相关管理人员、中高职院校教师及管理人员或职业技能培训机构教学管理人员,且在职在岗。

   二、监考人员的申报原则上由各考核点负责组织,并由其统一提交《上海市职业技能认定监考人员信息申报表》至betway体育亚洲官网职业技能等级认定工作委员会下设的考核评价工作小组—继续教育部。

   三、通过监考人员条件初步审核的人员,应参加上海市高级技工学校统一组织的培训,培训合格后,可聘任为监考人员,并签订《上海市职业技能认定监考人员诚信承诺书》(附件1),向其颁发监考人员证卡。

   四、根据本市职业技能认定现场工作需要和监考人员队伍建设实际,可定期进行人员的补充和调整。

联系人:张指中

电话:13918312883

Baidu
sogou

betway体育-betway亚洲-betway官网!