关于招录职业技能等级认定检验人员的公告

发布者:何俊发布时间:2021-06-09浏览次数:421

根据《上海市人力资源和社会保障局关于公布本市首批职业技能等级认定社会培训评价组织的通知》(沪人社职[2021]40号),betway体育亚洲官网被确定为上海市首批开展职业技能等级认定工作的社会培训评价组织。为全面履行社会培训评价组织相关职责,有序推进所承担职业(工种)范围内的职业技能等级认定工作,建立以公平、公正、公开为核心的职业技能等级认定考务管理体系,建立一支职业技能等级认定机械产品检验人员队伍。在职业技能等级认定活动中对操作技能模块的认定工件进行检查与评定,秉承公平、公正的原则,遵守法律、法规,按照客观公正、科学规范的原则开展工作。



职业技能等级认定检验人员的具体要求

职业技能等级认定检验人员应同时具备下列条件:

(一)拥护中国共产党的领导,遵纪守法;

(二)坚持原则,诚实守信、廉洁奉公、办事公道、作风正派,具有良好的职业道德和敬业精神;

(三)掌握职业技能等级认定有关政策、法规和规章,熟悉职业技能等级认定方法;

(四)相应职业专业背景和操作技能,并具有较丰富的实践经验;

(五)职业技能等级认定应具备本职业或相关职业级(国家职业资格级)及以上职业资格/技能等级证书,或具备相关级及以上专业技术职称,持有“产品质量检验人员岗位执业资格证书”并从事相关专业工作年以上熟练使用通用的机加工量检具。

(六)年龄在63周岁(含)以下,且身体健康,能正常履行检验工作职责。

(七)通过职业技能等级认定条件初步审核和面试的人员,经专业技能考核、上岗见习合格后,可聘任为职业技能等级认定检验人员,并签订《betway体育亚洲官网职业技能等级认定检验人员诚信承诺书》,向其颁发检验人员聘书。职业技能等级认定检验人员的试用期视本职业鉴定情况而定,原则上为三个月。

(八)根据职业发展需要,可定期开展职业技能等级认定检验人员的招录工作。



联系人:张指中

电话:13918312883

Baidu
sogou

betway体育-betway亚洲-betway官网!